![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Скажите про плюсы и минусы своего обучения на права?! Дайте, плиз, начинающим, консультацию, как, и что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Мдаа... помню я копейки да семерки в школе вождения... нах надо, я туда даже не помещаюсь нормально...
первый раз за руль сел пьяный, на KIA Sportage, мех КПП... это был РЕАЛНО ПЕРВЫЙ раз, пару раз заглох... потом поехал... покатался 15 мин по дачному поселку... и решил слезть от греха подальше... всетаки ночь, один, да еще и пьяный... Потом учился на своей любимой тоёсе... ![]() -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 22:28 |