![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Скажите про плюсы и минусы своего обучения на права?! Дайте, плиз, начинающим, консультацию, как, и что?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 285 Регистрация: 12.1.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 393 ![]() ![]() |
А я несколько лет назад просила своего папу, чтобы научил меня водить машину (нашу старую битую машинку). Он говорил, что учиться надо на хорошей, послушной машине.
Когда это желание у меня пропало, папа вдруг проснулся. Говорит: "Помоешь машину - научу водить". Я хоть и нехотя, но так ее выдраила. прям до зеркального блеска. Вобщем, села за руль. Ключик, кнопочка, какая-то педаль (видимо, газа). Не заводится... Сел папа - завел. Палочка справа, педаль, руль... Так все сложно... Заглохла. Сел папа - завел. И так 2 часа. За время моего катания я чуть не сбила лошадь, чуть не снесла забор, чуть не утопла в речке. Но столько эмоций было в тот день. потом папа сказал, что на первый раз я ВОДИЛА машину очень даже хорошо. ))))))))) Вечером он мне принес книжек из гаража про машины, их устройство и эксплуатацию. Думал, что полностью увлекусь. Я увлеклась... Прочитала главу, как тормозить в гололед. Было интересно, захватывающе даже. Но уже ничего не помню. Вот такая практика моего вождения))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:27 |