![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Привет, Слингомама
![]() ![]() про слинги - начитана, наслышана. многие знакомые мамы ими пользуются и в восторге. Думаю, что и мне тоже понравится (в свое время). проблем с мужем и супружеской жизнью не возникает, кстати, когда спишь с малышом всегда? Как отец к этому относится? ![]() а вот про отсутствие коляски - это для меня ново. Ничего по этой теме не слышала... Что там с ней творится? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1403 ![]() ![]() |
Привет, Слингомама ![]() ![]() про слинги - начитана, наслышана. многие знакомые мамы ими пользуются и в восторге. Думаю, что и мне тоже понравится (в свое время). Привет! Рада, что ты слышала о слингах! ![]() проблем с мужем и супружеской жизнью не возникает, кстати, когда спишь с малышом всегда? Как отец к этому относится? ![]() Муж относится положительно, проблем никаких не возникает. Малыш спит с нами ночной сон. Днем в кроватку укладываю, или на диван. ![]() Привет, Слингомама ![]() ![]() а вот про отсутствие коляски - это для меня ново. Ничего по этой теме не слышала... Что там с ней творится? А почему ново? Мы слингами пользуемся, а не коляской. Всё просто и понятно. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 13:34 |