![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
вот захотелось провести эксперимент...
![]() ![]() ![]() прошу отвечать чесна...варианта тока два...придёца выбирать что-то конкретное... лично я прусь=))) воть... Сообщение отредактировал Schnapz - 11.7.2007, 13:45 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
В 94-ом у него вышел первый альбом.... ..... Мэнсон-то на 6-7 только сдавать позиции стал. на сколько я знаю первый альбом вышел в 1993г Дэмос ин ланчбокс... УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО... пипец просто)) причем добрую часть песен Мэнсону подогнали NIN... Мэнсон тогда раскрутился на трэке Lunchbox... сдавать позиции? хзхз... последний альбом на той неделе купил, пока не слушал... НО до The Golden Age Of Grotesque он не сдавал позиции... а только рос... механикал энималс - тема... холивуд тема... таже гротеска мне очень нравится... так что думаю эти 3 альбома - пик карьеры на данный момент... а если он сдал позиции то только последним альбомом, которы я купил просто чтобы бы... я бы его полюбому купил, даже еслиб не собирался слушать...)) просто есть все остальные... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:06 |