![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
вот захотелось провести эксперимент...
![]() ![]() ![]() прошу отвечать чесна...варианта тока два...придёца выбирать что-то конкретное... лично я прусь=))) воть... Сообщение отредактировал Schnapz - 11.7.2007, 13:45 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
МЛЯ!!!КУЗЯ!!! НАХ ПОРТИШ ВСЮ ЧИСТОТУ ЭКСПЕРИМЕНТА!!! Я ЧЁ, ЕСЛИ НАДО БЫЛО БЫ САМА ЭТОТ Х...ЕВ ТРЕТИЙ ПУНКТ НЕ ПОСТАВИЛА???!!! ХВАТИТ СВАЮ ИНИЦИАТИВУ ПРОЯВЛЯТЬ ГДЕ НЕ ПРОСЯТ!!! ВЫКИНИ ЕЁ НАФИГ АБРАТНО!!! НЕ НАДО МИНЕ ТАКОВА!!! Ррррррррррррр......
![]() ...Фсем астальным пасиб за внимание...=)) Цитата "слушаешь ММ? а ты знаешь что он два ребра....".и так говорят очень многие... Да с этими ребрами уже всем уши прожужжали, ппц "...слышал как он сказал? и круче не сказанёш: то что я завязал с наркотиками это грязная ложь. Но самое главное что это не провериш...спрашиваю тебя...Каму ты вериш?" (Кирпичи) Сообщение отредактировал FreakyMe - 5.7.2007, 18:45 -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 18:12 |