![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Удачи вам!
недавно наблюдала картину в магазине. папа с малышом, лет 3-х, а то и меньше, покупали продукты. так карапуз сам таскал за собой корзинку, по полу волочит, но папе помогает. Какие-то баранки там положил и тащит. Потом встали в очередь у кассы. Кнопа под кассой, ростом еще - под стол ходит, но упрямо достает из корзины продукты и все еле-еле на цыпочках, тянется, но на кассу складывает и пищит, если папа начинает ему помогать... так классно! такой кнопа прикольный! -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Удачи вам! недавно наблюдала картину в магазине. папа с малышом, лет 3-х, а то и меньше, покупали продукты. так карапуз сам таскал за собой корзинку, по полу волочит, но папе помогает. Какие-то баранки там положил и тащит. Потом встали в очередь у кассы. Кнопа под кассой, ростом еще - под стол ходит, но упрямо достает из корзины продукты и все еле-еле на цыпочках, тянется, но на кассу складывает и пищит, если папа начинает ему помогать... так классно! такой кнопа прикольный! Действительно, дети очень любят в таком возрасте и младше копировать родителей и подражать им. Сегодня я приколачивал телевизионный кабель. Так мой малыш, годик и два месяца буквально вырывал у меня из рук молоток чтобы мне помочь. Или вот. стою я вчера в ванной босиком и чищу зубы. Малыш подошел, посмотрел и... принес мне тапки! Помогает пылесосить (работающего пылесоса не боится, экстремал блин), мыть пол, стирать пыль... Не знаю, не читал - вероятно это простое подражание, чем целенаправленные действия. Уже очень много слов произносит, но активно не говорит - я имею в виду предложениями. А вот соседский мальчик, ему два года и месяц, еще не говорит - так - мама, папа, баба... Дети разные... Я вот недавно в одной газете прочитал - в тот период, когда малыш активно начинает говорить, основную роль в формировании словарного запаса играет почему-то папа, а не мама... Вот я боюсь, что когда мой начнет говорить, у него появятся такие ссловечки типа "какая у нее классная задница..." (ну, на прогулках, когда мы без мамы, у меня такое проскальзывает, хе-хе...) -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:07 |