![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Попала ко мне 2 дня назад игруха, которую мы ждали (ну в прочем может и не ждали) около 7 лет S.T.A.L.K.E.R.- Shadow Of Chernobyl, вот сегодня прошёл(ух устал однако...), но концовок то 7(на каждую по году ушло
![]() Короче, обсуждаем кто играл или прошёл. -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну, слишком уж это... выдумано и по-детски, да и затёрто. Хотя, мож, и ничего.
Я вот сделал открытие: у меня она идёт почти без тормозов на средних настройках!! Почему - ума не приложу: 512 оперативы, 128 видюха, 3ГГц проц не двухъядерный. Наверное, спасибо видюхе ATI, зверь. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 93 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 1141 ![]() |
Наверное, спасибо видюхе ATI, зверь. нет это спасибо разработчикам что о таких как ты подумали. ЗЫ Кто говорит что графика в сталкере отстой может смело относить комп на помойку. Для получения удовольствия от игры нужна топовая карта с DX9 и нормальная оператива Фанатам анриала в сталкере делать нечего, игру не надо проходить в сталкере надо жить тогда все поменяется, шустрики могут проскакать игру до конца и нифига не понять. Жалко что кокосы вмешались в разработку и позарезали часть прогрессивных фичей в угоду тупым американским подросткам. Но у нас есть моды которые позволяют немного исправить положение. Вердикт: мне понравилось если не требовать больше чем тебе могут дать. PPS Анриал в том виде в каком его нам суют средство для разжижения мозха для детей от 3 до 7 вот детишки его и пиарят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
игру не надо проходить в сталкере надо жить тогда все поменяется, шустрики могут проскакать игру до конца и нифига не понять. Золотые слова! Наиболее ёмкая характеристика игры. -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 9:16 |