![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 650 Регистрация: 30.11.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 63 ![]() ![]() |
Я закончил 7 школу и нас тут таких много. Хотелось бы обсудить, что стало с нашими преподователями различных предметов, первыми учителями, физкультурниками и трудовиками, информатиками и военруками. Моя первая учительница - Иовенко Людмила Петровна. К сожалению, ее уже нет. Мой классный препод - Медведева Клавдия Ивановна. Физкультурник - Антонов Ник Ник, трудовик - Бездольный Виктор Владимирович, историк - Гончаров Виктор Иванович химичку и физичку помню, но забыл как зовут. Калмыкову помню, Марию Степановну - черчение вела. Ну и конечно самого шикарного препода, она же директор школы, она же Софья - Софью Михайловну Бирич. Обо всех мною упомянутых остались очень приятные воспоминания. Что с ними стало за то время когда мы мужали и завоевывали новые вершины на на шем жизненном пути. Кто что знает? Расскажите?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А вот моя первая учительница, царство ей небесное
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 6.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 92 ![]() |
Цитата(Лёлька @ 11.12.2005 - 20:30) А вот моя первая учительница, царство ей небесное ![]() Да-а-а-а, самая лучшая учительница начальных классов 2-й школы. Я тоже имел честь у неё учиться с 1979 по 1982. Но восспоминание об этих годах почему-то не самое радостное, |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Voyadger @ 11.12.2005 - 22:50) Да-а-а-а, самая лучшая учительница начальных классов 2-й школы. Я тоже имел честь у неё учиться с 1979 по 1982. Но восспоминание об этих годах почему-то не самое радостное, а то? как-будто у кого-то хорошие воспоминания об этом садизме быть могут! об оставлениях после уроков, о тыкнье носом в тетрадку с ошибками... зато дисциплина! воспитание! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 1386 ![]() ![]() |
а то? как-будто у кого-то хорошие воспоминания об этом садизме быть могут! об оставлениях после уроков, о тыкнье носом в тетрадку с ошибками... зато дисциплина! воспитание! Она у нас кажется как-то урок замещала! Так я за этот урок умудрилась получить две двойки: по чтению и по русскому. Что со мной потом было! А я когда в гимназию пошла во 2ой класс классная была Татьяна Валерьевна только фамилию не помню, она в 1998 замуж вышла, наш класс у неё на свадьбе был, и стала Богачёвой, дочку Вику родила и вроде бы уехала в Калининград...И всё больше ничего не знаю ![]() А я помню свадьбу! Ты наверное была в классе с Мариной Лашковой и Аней Калицкой? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:47 |