![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 1383 ![]() ![]() |
Сайт предназначен для студентов и выпускников учебных заведений России. Он представляет собой закрытый справочник, с помощью которого люди могут получать актуальную информацию о жизни своих однокурсников и друзей.
Собственно, при использовании поиска черняховцев находится не густо...неужели так мало людей знает о существовании этого сайта? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 8.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 1383 ![]() ![]() |
Это информация с главной страницы, я ничего не придумывала
![]() Ну да, если в Черняховске на весь город 100 компов с интернетом...то тогда да..) |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Это информация с главной страницы, я ничего не придумывала ![]() Ну да, если в Черняховске на весь город 100 компов с интернетом...то тогда да..) вы что, какие 100 компов с интернетом? на весь город пять компов, с интернетом - ваще только три ![]() просто сайт видать непопулярный (это вам не одноклассники.ру), раз там народу мало. кстати поэтому же и рекламируется форумным спамом. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:59 |