![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Долго не решался создавать тему. Сразу предупреждаю, писатель из меня никакой. Нус, начнём.
Приехав сюда я первым делом записался на курсы английского языка. Для приезжих это бесплатно. Следом я зарегестрировался в centrelink`е ( встал на учот в поиске работы). Смысл в том, что сегодня на месте учёбы мне выдали один документик. Надо было поставить печать в centerlink`е, что я там зарегестрирован. Минутное дело. Дома взял все документы, что были нужны и попёр ставить печать. За столом администратора сидела немолодая тетенька, родом наверно с Индии. На мою прозьбу поставить печать она ответила, что первый раз видит такой документ. И с жутким акцентом (он у всех азиат ужасный) попросила подождать, типо меня вызовут. Я, естественно, сел и начал ждать. Не первый раз я там нахожусь, знаю что вызывают максимум в течение получаса. Не дольше. Я прождал ЧАС. ![]() ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 23.3.2007, 12:38 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Ну! Я как Лелка писать неумею...
Цитата А ты им "Особенности Национальной Охоты" покажи. Кстати мать пыталась этот фильм одному австралу перевести. Эффекта - 0. Единственное что он понял - русские все алкаши. Точнее не понял, а убедился...Только врядли эта фильма есть на английском... Цитата Трэвера сегодня видел - превед тебе передавал. Как кого из знакомых увидиш, всем привед.Цитата BestKnight, тут по телеку показали недавний ураган в Сиднее. Расскажи, как пережил. Жуки-пауки улетели от вас куда подальше? Так это всетаки ураган! Я знал! А то мне говорят - непогода, непогода. Я только проснулся, а ночью пик был вроде. Ветер воет, стекла звенят. Я ажно боялся. Первый раз за всю жизнь здесь я увидил такой догий дождь. Я еще на пригорке живу. Дом обдувается сильно. Если честно, то когда началось ненастье непомню. Вроде позавчера. У меня было интервью на поступление. Я прооснулся, глянул на улицу, и сказал что не пойду учиться. Пошол только на интервью, когда погода уже успокоилась. Ночью всегда самый пик был. Днем не так сильно. Вчера тоже не хотел на учобу идти, но мать выгнала. А на улице ветер, дождь. Бррр..Вот фото с окна. Только сфотал. Последствиуй не видно ![]() Азиаты все удивляются, как мне не холодно, сами в 2 куртки одеты. Многие снега в жизни не видели. Я им фотку показывал, где я на фоне заснеженого парка. Одна иммигрантка с Африки сказала что в Россию никогда в жизни не поедет. И еще спросила: "А у вас так всегда?" ![]() Цитата Ещё рассказывали про попугаев, много их там у вас очень. У тебя есть уже прикормленный пернатый друг? Оооо, попугаи ![]() Вот зеленых много, и он жрут цветы на деревьях. А у мя по окном дерево. Цветет круглый год (ну скока живу тут - все цветет). Сейчас попугаи пропали (уже где-то месяц не видил), но до этого каждый день мне портили жизнь. И главное не бояться. Я их водой поливал, чтоб смылись с дерева. ОРУТ НЕВЫНОСИМО. ![]() Какаду летают огромными стаями. У мя были фотки, до того, как винда полетела. Все крыши домов, все провода, все в белом. И орут тоже страшно... Я сначало порадовался, пофоткал. А через час они мне ужасно надоели. Готов был убить всех. Но ничо, сами улетели. Еще живут какаду в парке, которых можно кормить с рук. Тогда они тебя всего облепляют. И еще есть ибисы. Вот это звери. Эти срут. Причом много и метко. Под деревьями, где они спят, все засрано. Такой белый слой. У нас бы бомжи их пожрали всех, а тут их некому изгнать. ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 9.6.2007, 5:00 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 12:13 |