![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
http://www.starcraft2.com/
Самая ожидаемая игра от самой великой банды разработчиков http://blizzard.com/ Имхо комментарии тут не требуются, однако радостные вопли и танцы вокруг стола приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Бред! Играют только на фраги или на тактику(при этом игрок, который может повалить все, что увидит, может разыгрывать роль кролика или сыра ![]() сам ты бред! я тебе говорю о том, что в "популяции"CS соотношение лопаты/норм.гамеры существенно превышает такойже параметр в SC... при этом в SC сложнее играть...(это мне реалные проффи по шутерам говорили, которые примерно в 2004 по BHG DF 2-е место командаVSкоманда и 1-е 1x1 по миру взяли) да и многие так считают... Ну и что ты въелся в него? Я конечно не знаю всех подробностей, но мне кажется, что такая тема дается только в опреденных миссиях, да и у людей должен появиться какойнить ХаммерХед, ролик показывает только игру за Протосов, остальные юниты затрагиваются вскользь и за баланс говорить сложно. ИМХО разработчики не такие уж и олени, чтобы забывать про баланс... определенные миссии??? ты о чем? ты че в сингл плеер играть собрался??? ЧЕСНО СКАЖУ: я в SC BW в сингл НИ разу не играл! начал по мультику с компами... а потом СТРОГО с людми... еще я с машиной не играл... а на счет олени не олени - посмотри на другие RTS... хоть в одну из них играют(такой массой) после релизов? НЕТ! а близард, который тогда делал именно такие игры, в которые долго можно играть, уже раскололся давно... там другой состав... ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ УПОР НА БАБЛО! так вот эти ОЛЕНИ благодаря мозерщипам нарушат баланс... это излишнее усложнение... ты добавь в шахматы скажем вероятность того что фигура споткнеться и сломает ногу... и че получиться? нах такое усложнение? да и приблизить к реальности это не поможет, только испоганит... так и SC... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 8:25 |