![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
http://www.starcraft2.com/
Самая ожидаемая игра от самой великой банды разработчиков http://blizzard.com/ Имхо комментарии тут не требуются, однако радостные вопли и танцы вокруг стола приветствуются. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Ну извините игра расчитана на новое поколение, мнение старперов уже никто не учитывает, какому нормальному ребенку захочется играть в двумерное Г с разрешением 640 на 480 да и еще на 19 дюймовом монике, когда солдатик на пол экрана расплывается? Те кому надо на солдатиков смотреть - долго в старе не задерживаются... да и не велика потеря... а для когото стар это "шахматы"... очень сбалансированные... если попытаться усложнить шахматы - ничего путного не выйдет... все гениальное - просто! Не говори гоп, пока не перепрыгнул ![]() ЗЫ "изюминка" вешь тоже на любителя, времена меняются, меняются возможности и запросы общества, моя любимая игрушка вобще DooM 2, однако же не стоит из-за этого утверждать что Crysis отстойное порождение больших денег и супер технологий! на счет попы и пальца... ты вспомни каким был вар второй и посмотри что с третим стало... он был популярен только во время выхода... после чего обороты падали... сейчас посмотри на тех кто в WC3 играйт... большая часть играет в ДОТУ... а почему? да потомучто херово сделали... потомучто упор на бабки... потомучто близард уже не тот... не та команда, что бы они не говорили... возми аддоны на диабло после LOD... второе... вообще ужас... че за mothership? ублюдство... это же герой как в WC3... УЖАС! осталось ему только возможность "качаться" дать - и вообще пипец будет... усложняя, и дополняя юнитов и их возможности - можно очень легко нарушить баланс, а игру превратить в говно... в старик легко играть с точки зрения понимания юнитов и их возможностей... но при этом хорошо играть - очень сложно... очень большие возможности он нам предоставляет в становлении своего стиля игры... и очень велика в нем разница между лопатой и проффи... и лопаты это видят, когда ты без шансов разносишь ПРЕВОСХОДЯЩЕЕ количество, ТАКИХ ЖЕ КАК У ТЕБЯ, юнитов... И правильно делают. Если всё делать с оглядкой на стареющих геймеров - ничо путного не выйдет. не спроста популярность стара росла со времен его появления... (всегда росла... ты позаходи на серваки... напиши /USERS и посмотришь сколько людей в эту секунду играют в стар... полюбому САМАЯ ИГРАЕМАЯ ИГРА В МИРЕ...) дело не "старперах"... дело в старе... не простой он... не то что всякое говно, которое после релиза плавно забывается... при этом это RTS... обычно такими массами играют только в стрелялки аля CS... но в CS много залетных, которые играть не умеют, которые увидели что можно там по людям стрелять, и решили, что надобы тоже пострелять... но есть конечно и те кому игра реально нравится и они испытывают здоровый, может даже и спортивный, интерес, а не интерес к крови и убийствам итд... так что CS BW уникален в своей сущности... и дело не старых геймерах... Старый Старик никто не отменит даже после выхода второй части ![]() я бы рад был... да только кажеться мне, что после выхода второго... произойдет раскол... а потом многие уйдет из второго, не возвращаясь в первый... выше я говорил почему мне кажеться что второй будет неполноценным... было бы лучше увеличить разрешение... но не так чтоб пол боя в одном экране было видно... юнитов побольше(размером) сделать... чтобы один "селект"(пачка) так и остался 12... и НИКАКИХ 3D... мое мнение. -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
to Vol.shebnik ну что я тебе могу ответить, SC хоть первый, хоть десятый это же ИГРА. так что и тут найдутся свои чемпионы и свои стратеги. Нащет баланса вопрос сложный, ибо на каждую свою игрушку близзы выпускают не меньше десятка патчей этот баланс исправляющие. Но как бы там небыло, на каждые полгода профессиональной работы тестеров, обязательно найдется какойнибудь 15ти летний задрот, который найдет дыру в балансе, похерив тем самым тысячу часов выверения игрового баланса.
Я если честно в стратегиях не силен, а в SC играл чисто для прохождения сингла, интересный сюжет (вот уж до чего к Близзам точно не доипаццо), классная графика (это на момент появления), разнообразие геймплея. На счет профессионального уровня игры - это не для меня. Так что тут спорить с вами не буду, ибо не понимаю сути вопроса. PS. отгремит славный релиз, продадут миллионы дисков, начнутся кровавые замесы на батлнете, а я как играл в Дум2, так и буду дальше, потому как все игры вышедшие после 1993 года ацтой! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:08 |