![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
На счет предыдущего поста цып-цыпочки (очень большой который) я бы сказал коротко: афтар, выпей йаду, я так и не смог дочитать до конца - слишком много, и не для форумских обсуждений чужие цитаты. Действительно, советы-советами, что в умных книжках написано, а жизнь настолько непредсказуема, что не всегда получается как в "букварях". На счет грудного вскармливания. У меня двоюродная сестра не смогла сома родить, делали кесарево, чуть порезали щечку малышу. В итоге малыш практически отказывался сосать молоко от болей, пришлось применить смешанное вскармливание - то есть грудь и смесь (из бутылочки тянуть молоко намного проще, чем из груди). Другой пример - у моего двоюродного брата жена не смогла кормить ребенка грудью из-за небольшого дефекта - плоские соски на груди. не помогали даже специальные колпачки на соски. На счет прививок - вот мы недавно сделали прививку от кори и краснухи. Ничего, перенес нормально. На счет игрушек... Самая любимая игрушка у нашего малыша тепловентилятор фирмы "северин". Как он его не таскает, бьет, скидывает с дивана, колотит по нему крышкой от кастрюльки... Тепловентилятор продолжает исправно (!) работать. Вот он качественный пластик! Китайские, польские и т.д. игрушки у нас держатся от силы 2-3 дня, и потом им хана. Самые ударопрочные это игрушки российского и белорусского производства - стараемся покупать только такие, т.к. хотя бы немного уверены, что в краске и пластмассе нет вредных веществ и продержаться не одну неделю. На втором месте по рейтингу игрушек стоят тапки... Малыш буквально охотится за ними, а если они ему все же достаются, то пищит от восторга, прижимает к себе и облизывает подошву... (наверное, очень вкусно, не пробовал правда...)
На счет садика. Я своего записал через полгода после рождения (типа очередь). С детьми очень прикольно но одновременно безумно тяжело.... Сегодня хорошая погода, сейчас приду домой и пойдем с малышовским малышом гулять, пить пиво, смотреть на других малышек (ему нравятся кареглазенькие, он от них тащится, такой разговорчивый становится, умереть со смеху можно....) -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:41 |