![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Вот такие картинки! А у Вас есть что-нить? Выкладывайте, будем вместе "глаза ломать".
![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Поправочка.
Я говорил о сюрреализме как о "направлении" в "живописи", но не как об архитектуре. Вот с архитектурой - полный порядок ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Поправочка. Я говорил о сюрреализме как о "направлении" в "живописи", но не как об архитектуре. Вот с архитектурой - полный порядок ![]() А тут и речь про обман зрения! ![]() ![]() Цитата А по мне так весь сюрреализм есть фуфел, не получаю никакого удовольствия рассматривая их картины, сразу на ум приходит разорваность мышления и прочие нехорошие эффекты больной психики. К человеку можно отнестись всегда скептически, и сказать, что ты- фуфел! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 2:48 |