![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скачайте архив и узнаете ужасную правду о Америке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте и выкладываете свои впечатления. Сообщение отредактировал Ragnar - 21.3.2011, 0:25
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата "курица не птица, женщина не человек" в конечном итоге меня начала крайне напрягать Насчёт всех женщин? Я не ощутил такого посыла автора. Скорее оголтелая феминистка (бешенная. авт.) - не человек. Цитата Россия должна навести порядок у себя дома. На 1/7 части ссуши это не легко, согласитесь. А смаковать вместо этого проблемы в самой первой демократиии Нового времени, стране с одним из самых высоких уровней жизни на планете... Если-бы США не совались к нам со своими нравоучениями, не строили козней в политике и геополитике (почитайте переводы на ИноСМИ), мы-бы на неё реагировали спокойно. Как на Голландию: есть такая страна, ну и пущай себе живёт. Мы её не трогаем и она нас не трогает. Каждый занимается своим делом. Нет же! Надо со своим ковбойским рылом везде залезть и нагадить ![]() Цитата Snake, удали please мой старый аккаун, я уже запутался совсем С таким вопросом к Шнапсу. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:48 |