![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Скачайте архив и узнаете ужасную правду о Америке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читайте и выкладываете свои впечатления. Сообщение отредактировал Ragnar - 21.3.2011, 0:25
Прикрепленные файлы
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата США действительно первая страна в мире, ибо все так или иначе хотят повторить и достичь их модель развития общества и это факт. Во-первых: не надолго. Все империи заканчивают одинаково. Во-вторых: ты сам лично спрашивал у этих "всех" и вёл статистику? Тогда выкладку в студию! Если нет - нечего языком трепать. Цитата А вот такие как вы занимаетесь охаиванием, т.к элементарно завидуете их образу жизни, сами бы хотели жить так, да вот беде - не можете, при всё желании. А вот такие как вы приходите в гости на российский форум, обливаете страну грязью, не живя в ней, разводите демагогию и пустословие. Здесь обсуждают книгу, которую выложил, кстати, твой земляк Ragnar, и если ещё раз Olegonez в своих постах ты позволишь себе оскорбительные слова в адрес моей Страны, я буду безжалостно твои посты удалять. Если сказать нечего - сиди в своей самой "демократичной" стране и помалкивай. Твой проамериканский бред мне лично надоел. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:17 |