![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я прошу помощи у администраторов.
я хочу получать уведомдение на свое сообщение в любой теме. у меня нет возможности ежедневно просматривать весь форум и хранить в голове все свои сообщение и где какое расположено, чтобы потом долго искать. Помогите мне настроить полное атоматическое уведомление на почту (содержание ответа на мое сообщение и ссылку по которой я могу сразу проследовать к теме). (я забываю в каждом ответе ставить галочку - получить уведомление, хочу чтобы эта функция была автоматом) -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Зашел на форум, потом нажал рефреш... и вот что загрузилось... У меня в опере иногда такое тоже случается, но очень редко. Обычно это происходит когда останавливаешь загрузку форума на полпути. Лечится F5. Кстати, насчет картинок - проверьте квоту загружаемых на форум файлов - посмотрите стоит ли там ограничение! Глядеть в МОЙ ПРОФИЛЬ\ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Schnapz @ 8.02.2005 - 23:06) У меня в опере иногда такое тоже случается, но очень редко. Обычно это происходит когда останавливаешь загрузку форума на полпути. Лечится F5. Кстати, насчет картинок - проверьте квоту загружаемых на форум файлов - посмотрите стоит ли там ограничение! Глядеть в МОЙ ПРОФИЛЬ\ЗАГРУЖЕННЫЕ ФАЙЛЫ а) Не было ни разу. Ни в Опере (я под Оперой-то в основном и сижу) ни в ослике ИЕ. Незачет. б) 4 метра использовано. И? Незачет. Вывод: Хорош халявить! ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:12 |