![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню!
![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
С превиликим удовольствием прочитал всё..
![]() Второе Цитата Панки-трусы? Могут драться,только когда численный перевес на их стороне?? А если чё-сразу по тапкам? Ухахаха... Ребят,это вы чтоль такие сильные и страшные,чтоб от вас бегать? Кто вам такое сказал? Или вам просто хочется в это верить? Про Шепеля темку напомнить? ![]() Цитата Если есть высокая вероятность подвержения опасности своего здоровья,но почему бы ее не избежать? Панки тоже люди наконец! Или тут все такие смелые,что вдвоем на семерых пойдут? Вы можете так утверждать только тогда, когда будете драться с панками регулярно,и из 100 случаев они 90 раз убегут-тогда я соглашусь! А раз нет,то на нет и суда нет! ОЙ Йопт ты ф деревне шоль живёшь али как? Забивали стрелку но увы "панки" поджали хвосты и убежали..а жаль.. Цитата Я смотрю,тут такая антипатия к панкам возникла,особенно у арахангела,именуемого кузей... Но не только у него... Все так обсирают панков... Какие они плохие.. Господа, а где вы были на прошлом фесте в Чернихе? Где были ваши хваленые понты? Что-то ни я,ни мои друзья ни разу ни от кого подобного не слышали! Потому ,что на форуме 3,14здеть каждый мастер,обсирать в три короба, а как на улице пересечешься, так сразу язык в жопу прячется и не высовывается... Да и напрошлом ФэсТе некоторые просто доорались и получили пи___лей..просто тупо за их слова,ни больше ни меньше,вот и всё.. Цитата Вот сейчас такая ситуация возникла... Но будет 19-21 июля, приедут панки в Черних, я врядли кто-то заикнется,что "Вон,панки-мудаки идут! -Да,они бабы,сразу убегут и мамочке пожалуются!" А ты уВереН? ![]() Пс: А самое прикольное,было ето недавна просто стоял вози школы и ![]() ТОлько када проходишь мимо панкоФФ слышишь в след [AMATORY] Х?№*ня и так далее..вот на Этом фэсте мы пасмотрим какая Йопт Х*:%? и сколько нефороф будит!))) А встретиться и поговорить я без проблем))У нас "панкоФФ" все любят ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 57 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1334 ![]() ![]() |
Ты читай внимательно,или я непадробно писал что панкофф йа ой как нелюблю,а панк типа Блинкоф типа MAIO ненаю там уже как бы Эмопанк получаеться,ето да я слушаю..но пля ваш ГОВНОПАНК,просто одни выепоны и ничего больше-это раз. Здесь имелись ввиду группы,так как прозвучали блинки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 11:49 |