![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
а как с грудным вскармливанием? Постоянно? или с прикормами?
я не противница прививок, но отношусь к ним крайне настороженно. ИМХО, ртуть... входящая в их состав по-любому не может принести пользы ребенку. пока что я пришла к выводу, что надо дите кормить как можно больше и дольше грудью + прививки в строгом соответствии с его самочувствием, а не прививочным календарем. + постоянно находится и спать тоже вместе с ребенком (речь идет о грудничках ![]() а так, похоже, папаша из тебя неплохой. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
а как с грудным вскармливанием? Постоянно? или с прикормами? я не противница прививок, но отношусь к ним крайне настороженно. ИМХО, ртуть... входящая в их состав по-любому не может принести пользы ребенку. пока что я пришла к выводу, что надо дите кормить как можно больше и дольше грудью + прививки в строгом соответствии с его самочувствием, а не прививочным календарем. + постоянно находится и спать тоже вместе с ребенком (речь идет о грудничках ![]() а так, похоже, папаша из тебя неплохой. Грудное вскармливание это как получится, зависит от индивидуальных особеностей человека и ребенка - ну, нюансов много, про это в книжках написано. Мы стали давать специальную смесь для недоношенных на втором месяце жизни ребенка, так как он кушал плохо, приходилось его постоянно тормошить - все время малыш хотел спать ( по его биологическим часам еще надо было немного побыть в животике у мамы), моя половинка сильно уставала - нам никто не помогал, приходилось надеяться только на свои силы. Кормился малыш грудью полгода, а потом полностью перешли на смесь. Ну, когда у тебя появится малыш, ты поймешь, что такое кормить грудью каждые час-два (или как заплачет от голода) независимо от времени суток, а каждое кормление будет длиться минимум 20 минут, плюс малыша надо постоянно перепеленывать, плюс о себе немного позаботиться -покушать Правильно (есть пища, которую нельзя есть во время грудного вскармливания - малыш просто не захочет есть твое молоко) и т.д. На счет прививок... А что, лучше чтобы малыш заболел какой-нибудь экзотической болезнью и стал инвалидом? Спать вместе с ребенком в смысле на разных кроватях или вместе? Только не вместе. Представь, от усталости ты положила на малыша руку и он... Ну, я читал о таких случаях, когда мамаши по неосторожности и от усталости засыпали вместе с детьми и душили их (а такое вполне возможно во время ночного кормления грудью, когда можешь заснуть вместе с малышом. Я, к примеру, практически до двух-трех ночи первые месяцы не спал и контролировал свою любимую во время кормления грудью - чтобы она случайно не заснула). Только в детской кроватке. Прикормы пойдут позже - месяцев с шести - это всякие каши, пюре, соки. Морковка к примеру хорошо действует на желудок - у малыша нет запоров. Ну, это все должна в будущем объяснять ваш врач и дать брошюрку. Мы к примеру закупили кучу книг, но больше всего дельных советов и рекомендаций прочли у доктора Спока. А если возникали вопросы, мы их записывали и спрашивали у врача. -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:54 |