![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Спасибо! Я как раз занимаюсь изучением литературы про прививки, слишком много противоречивой информации, и пока для себя ничего не решила. но еще много времени для окончательного принятия решений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас ищу подарок подруге для ее сыночка 1,2 года. Че дарить такому взрослому мужику? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Спасибо! Я как раз занимаюсь изучением литературы про прививки, слишком много противоречивой информации, и пока для себя ничего не решила. но еще много времени для окончательного принятия решений. ![]() Сейчас ищу подарок подруге для ее сыночка 1,2 года. Че дарить такому взрослому мужику? ![]() Клевая тема. Только жаль, мне некогда сюда писать, а то я бы оторвался бы здесь... У меня малыш - 24 апреля будет годик. На счет прививок - однозначно делать. Мы все что положено прививаем и не отказываемся. Что подарить мальчику - спрси у подруги, что он любит. Если мульты - то ДВД с мультиками, если машинки - то лучше железную. Если малыш активный и чересчур подвижный - не дари легколомающиеся игрушки китайского производства. Слишком заумные и дорогие игры малыш еще не поймет в этом возрасте. Я к примеру сегодня купил своему свисток, посмотрю на его реакцию... Поддерживаю людей, которые говорят, что за малышом нужен глаз да глаз, мы уже завязали все ручки шкафов, убрали все опасные предметы до которых он может дотянуться и пораниться и проктически всегда когда он бодрствует находимся рядом с ним. Блин, хотел много всего написать, а мыли куда-то исчезли. На счет как ласково называть малыша - это будет видно в процессе роста. Сейчас мы своего называем пупуська, кукуська, чикуська, бубуська... Мы своего пеленали месяцев до трех, больше он не захотел находиться в них. Вчера малыш самостоятельно пошел и, похоже, тащится от этого. Вообще моя ревнует малыша ко мне, говорит, что растет "папенькиным" сыночком, так как любит копировать мои действия, все время тянется ко мне. А вообще с детьми жутко тяжело, особенно с такими маленькими, а особенно первые три-четыре месяца. Наш удивительно плохо кушает, поэтому мы прибегаем ко всяким ухищрениям и уловкам, чтобы его накормить. А так как он родился недоношеным, то мы с первого месяца и до сих пор ведем большую тетрадь, в которой записываем каждое кормление, сколько слопал, какие витамины и прочие добавки довали, что ел - смесь или кашу, овощное или мясное пюре, вес и рост каждый месяц и, конечно же, всякие примечания и комментарии по поводу малыша. Сообщение отредактировал NEO - 20.4.2007, 12:56 -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 1:01 |