![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Итак, все мы любим себя любимых
![]() Какой самый замечательный комплимент мы слышали в свой адрес??? Какой самый смешной и неуклюжий??? И почему молодые люди так редко говорят нам именно то, что мы хотим услышать??? ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 27.11.2006, 14:24 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 242 Регистрация: 25.1.2007 Из: Almaty Пользователь №: 1191 ![]() ![]() |
Beautifull!;
Perfect!; Flawless!; S.I.D. - мой идентификатор на подарке мне... что за подарок - не скажу... а S.I.D. - Singular Indestructble Droid; я часто слышу кучи приятных вещей... начиная от поступков и внешности... кончая тем какой я милый спящий))) и вообще! я настолько себя люблю... что еслиб я мог - я б е*ал сам себя!)) на самом деле... я действительно себя люблю... только не настолько... я себе цену знаю, но я собой всегда недоволен! нельзя расслабляться, а то от других отстанешь... тем более расслабившись после приятных слов можно и зазнаться... а это нехорошо... а самое приятное что мне запомнилось... мне было 19-20 а ей всего 13 или 14... и она что-то трепала про солнышко в моих мраморных глазах... -------------------- непойму... как это так можно в живого человека писькой тыкать? вы че с ума все сошли???
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:36 |