![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Здесь все люди юные и молодые общаются, конечно. Может, и им будет интересно пообщаться на тему про здоровье наших детишков.
У кого есть малявки и кто собирается обзаводиться? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Терпеть не могу,когда не слишком умные мамаши только и делают, что сюсюкаются со своими детьми. Эта любовь извращённая и вредная.От этого и ребёнок вырастет неумным.И ещё ошибка: ребёнок всё время туго запелёнут,потом сидит в манеже,мамаша вьётся вокруг него,следит,чтоб он не дай бог никуда не влез, то нельзя,это нельзя... да как ты посмел открыть шкаф без спросу... не бери в руки котёнка-поцарапает,у тебя ж столбняк не привит!
...а он знает,что это "не привит столбняк"?! Короче, меня от такого воротит! :-! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Терпеть не могу,когда не слишком умные мамаши только и делают, что сюсюкаются со своими детьми. Эта любовь извращённая и вредная.От этого и ребёнок вырастет неумным.И ещё ошибка: ребёнок всё время туго запелёнут,потом сидит в манеже,мамаша вьётся вокруг него,следит,чтоб он не дай бог никуда не влез, то нельзя,это нельзя... да как ты посмел открыть шкаф без спросу... не бери в руки котёнка-поцарапает,у тебя ж столбняк не привит! ...а он знает,что это "не привит столбняк"?! Короче, меня от такого воротит! :-! Ты уж прости,но иногда хоть стой хоть падай от того,что ты написал......... Интерестно,что вырастет из ребёнка при таком папе....... ![]() Как ребёнок вырастет неумным от того,что его все любят!!??Ты думаешь он умнее станет от того,что всё будет познавать сам??Правильно Жрица написала.....Да познает,но тогда за голову поздно будет хвататься!!!И сам на себя будешь грешить за то,что не смог уследить за ребёнком!!! Ты вот я рый противник нынешней молодёжи и того какая она,так ведь,если ребёнка вовремя не научить понимать,что можно,что нельзя,он так и попрёт куда попало и с кем попало.... Вот твои слова и есть самая большая ошибка!!!! Судя по тому как ты общаешься,да и по тому какой ты,я б не сказала,что твоя мама воспитывала тебя именно так...... Сообщение отредактировал Галчонок - 10.4.2007, 14:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 4:23 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7615-й день :) |