![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Извините за вопрос но что это такое ![]() бж - безопасность жизнедеятельности. аццко было. препод зверь... генерал-майор наверно.. но я все знала, особеноо он был удивлен когда не смог меня подловить на поражающих причинах ударной волны, как одного из первых поражаюших факторов ядерного взрыва. От всей души поздравляю!Ты молодец! Не последний день живем-будет еще возможность встретится!Главное,чтобы желание было... Тем более эта тебе и так понравилась! ![]() хаха.. остряк. больше при тебе не щучу, кто-то не понимает юмора. ![]() если, что на период сессии и предсессионый период я ни на какие сходки не согласна , ибо низзя . ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:06 |