![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Кто из нас не любил? Очень странное, щемящее, восторженное чувство, когда весь, до этого серый мир, окрашивается во все цвета радуги. Когда смысл жизни сводится к желанию хотя бы увидеть или услышать любимого человека. Безрассудство, слезы радости, пылкие признания и клятвы, желание прожить вместе всю жизнь, разделить ее и всё что после, целиком с близким и единственным человеком... Со мной такое было много раз и я благодарен судьбе за это.
- Было? А почему же прошло? Куда? Зачем?, - спросите Вы. А я не знаю, почему она уходит? Уходит, сама, в неизвестном направлении, не попрощавшись, когда чувства успокаиваются и при мыслях о любимой, уже не щемит сердце, а откровенно говоря даже иногда и подташнивает… С этим, уверен, увы, многие сталкивались и недоумевали, отчаивались, негодовали, искали причины…. Куда уходит любовь? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Иногда...
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:18 |