![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
А кто нибудь скажет как правильно готовить белку? Поподробней рецепт? ![]() 1.шкурим, потрошим через небольшей разрез поперек живота и моем 2.если дело осенью,то собираем и толчем клюкву, добавляем чуть-чуть сахара. 3.обмазываем белку получившейся массой и оставляем на часик-полтора в сей маринад 4.нанизываем белочку на шомпур( березовая ветка очищенная от кожуры) и набиваем в пузо луку. Если правильно сделали надрез при потрошении, то лук не должен высыпаться. 5. жарим на жару 6. белка аля-шашлык готова, просим к столу З.Ы. на один шомпур обычно одевается 2-3 белки в принципе из всего описания меня заинтересовал только процесс нанизывания )) остальное не концептуально. и вообще. белки они ядовитые и кусаються ![]() пи.эс. бж и ксе. черт. -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:45 |