![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Несекрет что серии игр - The Gothic и The elder scrolls являются классикой RPG жанра.
![]() Эти игры действительно являются уникальными творениями. Каждая из них - это свой удивительный, захватывающий мир, в котором Вы занимаете далеко не последнее место, и своими действиями влияете на ход происходящих событий. Каждая из игр имеет уникальные особенности делающие её величайшим творением игрового мира. ![]() Но, несмотря на всё сказанное, каждая из игр имеет своих приверженцев, ставящих одну из игр на более высокую ступень предпочтения. Некоторые - привознося одну из игр просто, надух не переносят другую серию игр. ![]() Так всёже какая серия лучше??? ![]() Предлагаю высказаться эту тему. ![]() Приводите свои довоты в поддержку своей любимой серии или одной игры из серии. Давайте сравним игры серий. Найдём сильные и слабые стороны. ![]() Высказывайтесь - истина гдето рядом. ![]() Сообщение отредактировал SergiusDominus - 22.4.2007, 0:47 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Чти правильно
Цитата чтоб обаснованно опускать МОР пришлось в него поиграть Я его начал опускать только после того, как поиграл. До этого мне его ТАК восхваливали, что я думал игра-улет.
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Чти правильно Ладно, когда ты начал нелюбить Морр - это дело твоё (хотя слова твои можно понять неоднозначно). Больше интересует вопрос почему ты его так уж ненавидиш? По мне так игрушка супер - мир огромный, управление простое (кстати не то, что в Гот 1), квесты интересные, видов оружия, доспехов, магич. свитков, различ. предметов - просто море, графика на уровне, музыка-лучше и ненадо, интеренейшие аддоны bloodmoon и tribunal - это только основные плюсы в пользу морра. Гот1 - игра захватывающая, поражающая прежде всего своей атмосферой, квесты попроще чем в морре, но тоже впринципе на уровне, интересная система продвижения, но всёже игра недотягивает до Морра - мир несколько пустоват (что - это такое - поубивал всех существ, пособирал все растения на карте и бегай по голым лесам и полям - жди след. главы когда мир обновится; помню там квест был такой - собрать помоему целебных трав чтобы чувака вылечить - а травы-то я все уже эти до этого собрал и сожрал!!! и что делать? А сохранения слишком далёкие! Чудом где-то нашёл эту траву.) Вот Гот2 + ночь ворона - более качественая игра - опять же главный козырь - это атмосфера, дух Готы. А когда по ходу игры, ты оказываешся на карте Гот1 (хотя и изменённой драконами) - это просто кайф + знакомые персанажи. Получаешь истенное удовольствие от игры. Так, что только Г1+Г2 вкупе могут перевесить Морр по игровому интересу. PS. Вчера раздобыл Neverwinter nights 2 - несмотря на все её призы и награды - игрушка отстойная. ![]() -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:39 |