![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Si vis pacem, para bellum Группа: Участник форума Сообщений: 339 Регистрация: 5.3.2007 Из: R.B. G-L. Пользователь №: 1269 ![]() ![]() |
Несекрет что серии игр - The Gothic и The elder scrolls являются классикой RPG жанра.
![]() Эти игры действительно являются уникальными творениями. Каждая из них - это свой удивительный, захватывающий мир, в котором Вы занимаете далеко не последнее место, и своими действиями влияете на ход происходящих событий. Каждая из игр имеет уникальные особенности делающие её величайшим творением игрового мира. ![]() Но, несмотря на всё сказанное, каждая из игр имеет своих приверженцев, ставящих одну из игр на более высокую ступень предпочтения. Некоторые - привознося одну из игр просто, надух не переносят другую серию игр. ![]() Так всёже какая серия лучше??? ![]() Предлагаю высказаться эту тему. ![]() Приводите свои довоты в поддержку своей любимой серии или одной игры из серии. Давайте сравним игры серий. Найдём сильные и слабые стороны. ![]() Высказывайтесь - истина гдето рядом. ![]() Сообщение отредактировал SergiusDominus - 22.4.2007, 0:47 -------------------- Nitĭmur in vetĭtum semper, cupimusque negāta
Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ГОТИКА1\2 и ТЕС3...конкуренты...и точно сказать что кто то лидирует не могу...так как каждому свое...если с точки зрения модостроения то ТЕС..если по моделькам а анимашке то гота..играбельность 1 в 1...графа - гота чутка уступает...так что про эти серии игр я молчу... но я за тес3...заметь не за морровинт а за всю серию тес3...
кстать гота не является классикой рпг...она была зделана на асах для своего времени...а вот тес 1 и тес 2....это чистой водык лассика(играть не советую...интерес интерсом...чуть играбельная)) терь выскажуть по поводу...готы 3-й и обливиона..по моему это самые ожидаемые но самые менее рейтенгованые игры...и обоих играх НА ПРОЧ отствует такое понятие как ИГРАБЕЛЬНОСТЬ...просто за счет предыдуших серий (тес3 и гота 1\2 )..популярность и жажда гейма осталась литрами)...и компаниям было пох что выпускать главное чтоб была новая графа и перебитый движок..они знали что игры станут покупать изза тес3 и готы1\2...так как они и до сих пор популярней многих игрух... ладно мне чет лень писать...скажу в кратце... NWN 2 TES 4 Gothic 3 и даже NFS CARBON не покупайте...ну ради интераса мона поиграть но вы их выкинете...в играх единственные плюсы это модели анимашки и текстуры...то есть их дизайн..а остальное сакс..ещё музыка норм)) эти игры зделаны халтурщиками ![]() ![]() Сообщение отредактировал Wizard - 14.3.2007, 20:58 -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:14 |