![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
пристрилите меня чтобы я не мучалась...
замучилась уже поступать. хочу на месяц с друзьями на море!! все. ну или хотя бы на ибицу!! или в амстердам!! Сообщение отредактировал Белка - 10.1.2007, 7:02 -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
на рокфесте атмосфере была.....
ощущений море - позитифф полнейший. очень порадовали. по группам могу даже кое-что написать, все были на уровне и неплохо выступали, но до трейл ими еще как от москвы до питера на велосипеде. итак. вспомнить бы еще кто выступал)) Антарес - heavy metal, power metal ну в принципе неплохо, не особо запомнились. The Associates - мягкий рок) вообще никак. Mooncake - indie rock в самом начале - их никто не видел)) Декаданс - Jazz-rock этих не помню. Trail - metalcore, alternative metal. Loud & clear. слов нет. супер. мясо. лучшие. я тока из-за них и пошла. 4.30 зашла на их сайт ради интереса и поняла что я на этом фесте быть должна, - очень фотки порадовали) Идеология (электрический состав) - rock, alt.rock, grunge симпатично. запомнились прыгающим кудрявым вокалистом. ДжАконда - фолк, фолк-рок тоже мило. запомнились очень креативными ребятами - которые так отжигали в зале, когда выступали другие , что большая половина народу смортела на них а не на сцену)) молодцы. Salmons - (с)панк-рок с саксофоном ![]() не определилась еще. саксофон запомнился - особенно симпатичный саксофонист)). выступали очень бурно. меня у сцены чуть не затолкали и не затоптали. неплохо в целом. Неужели - rock неплохо. такие уже ребята в возрасте были - вокалист супер, но вокалистка не тянула( VLS (Из Плешки) - metalcore не помню. And Only Silence Remains - вроде как love metal фигня. фронтмен педик. клавишница - алена. последней песней взяли хим. ужоснах. ToyJoy(Из МИРЭА) - mainstream (как они сами сказали ![]() оригинально. фронтмен обдолбанный был. но ползал по сцене оч мило. запомнились. вывод : многие выступления посмотрела бы еще раз с удовольствием. пи.эс. (с) мое жж -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 18:34 |