![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
собственно сабж...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Привет всем, я тоже жил в доме 4а на Красноармейской с 83 по 88годы, второй подьезд с лева на право , первый этаж на лево, кв № 16. Когда прочитал ваши сообщения, много вспомнил. Помню Болонина(его еще шутя звали огнюопасный), Наталью Горбачеву, Еще много кого. Еще вспоминаю как мы в доме на против Нашего в подвале устраивали дискотеки с Наташкиным магнитофоном, как пацаны на фанере танцевали брейк, еще в теннис играли там настольный. Помню братьев Худяковых с соседнего доиа , Ромку Оголя.
Магу и Винограда они жили в частном секторе с левой стороны в своих домах.Помню как с пацанами из нашего дома играли в парке через доргу в рыцарей. Делали щиты из половинок деревянных бочек. Деревянные копья сначала были острые, но потом кому не помню прокололи щеку так что через дырку если набрать в рот воды бежала тонкой струйкой, после этого стали обматывать наконечники тряпками. Как ходили в часть в кино тоже помню, иногда нас от туда гоняли. А одно время мы даже ходили в спортзал в части заниматься самбо, Нас тренировали солдаты, помню одного фамилия Данилин кажется , а если его небыло то нас тренировал Ахтам то ли узбек то ли таджик. Потом солдаты ушли на дембель, нас разогнали и мы с Серегой Бахтиным с соседнего подьезда записались на бокс в Строитель. Помню как на остановках вечером играли на гитарах, рубились в карты , да и еще много чего. Если кто меня вспомнил и напишет , буду очень рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
нас разогнали и мы с Серегой Бахтиным с соседнего подьезда записались на бокс в Строитель. [/quote]
Бахтина помню хорошо.. Мой одноклассник,известный "дискоман"..Кликуха у него еще была-"Джон" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:12 |