![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню!
![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
ИМХО, нигилизм (а панк - его реинкарнация) - философия мертворожденная по определению. Когда главное правило - отсутствие правил, а главная установка - тотальное безразличие, беспредел и своеволие, а вовсе не свобода (госпожа суровая и требующая ответственности, от коей панки как от огня бегут), говорить о каком-то даже захудалом, насквозь пробитом, уважении смешно. Панк - мировоззрение слабаков и ничтожеств, неспособных и нежелающих делать хоть что-то стоящее. Сдавшиеся зарание засранцы, сливающие жизнь в клоаку Ничто.
А панк музыка меня не волнует - меня вообще музыка, которая мне не нравится, не волнует. Другое дело - образ жизни товарищей, которых каждый приходится отшивать с просьбами о мелочи (здоровые молодые люди с уймой свободного времени - можно ведь и работать!), а иногда и пиздить, когда в переходе докапываются (драться любят, но не умеют... и боятся очень боли) слишком нагло. Ибо без этой заразы жить было бы лучше всем и в первую очередь - самим нынешним панкам. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 4:06 |