![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Объявляется конкурс на самую веселую ситуацию в Вашей жизни! Опишите подробно, что произошло такого смешного с Вами! Самое смешное оценится, и подведется итогом через месяц- это будет 9 декабря 2005 года! Приз- три маленьких мягких игрушки и два литра пива! Ждемс историй в этом топике!
![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Новый виток темы: Собственно, к вопросу Искромётки: "почему промежуток между конкурсами должен быть не месяц, а два или более?" Давайте профессионально посмотрим на этот вопрос. Вот мы тут сразу по 2 предметам: "по теории гос. управления" и по "психологии управления" изучали принципы гос. управления. Рассматривали вопрос об организации конкурсов и мероприятий. По теории, промежуток между важными мероприятиями, носящими мирный характер, должен быть не менее 50 суток. (это придумал не я и не препод, это доказано ведущими мировыми психологами и менеджерами) Чем это лучше? -Ещё не улеглись страсти по поводу "мистера НЧФ", итоги конкурса как следуют, не переварились. -Частое проведение конкурсов ведёт к угасанию интересов к нему со стороны участников, умиранию интриги. -Если проводить конкурсы надо придумать к нему тему, если конкурсы будут проходить чаще интересные темы кончатся в несколько раз быстрей. -Лучше затратить больше времени на подготовку, на организацию, чем слепить его в короткое время, а потом, щёлкая на "фотографии участников" лицезреть фотографии участниц предыдущего конкурса. ![]() -Если поторопиться с выбором темы конкурса, то будет больше времени на рекламу, больше посетителей смогут прочитать в объявлениях, что объявляется такой-то конкурс. -Ну, и в конце концов: Интрига. Как известно, ожидание праздника лучше самого праздника. ![]() --------------------------------------------- И то, я даже сомневаюсь, не мало ли это 2 месяца? С учётом особенностей нашего форума они быстро пролетят. Кстати, для скорейшего выполнения п.1 можно закрыть тему "Мистер НЧФ" за потерей актуальности, типа пройденный этап, во избежание появления уже лишних, не нужных сообщений. Ну вот, вроде ничего не забыл. Попробуем действовать теоретически? З.Ы. Лично я за конкурс "лучший зверюга НЧФ" Типа домашнего животного. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 13:59 |