![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2005 Из: Spb Пользователь №: 348 ![]() |
собственно сабж...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Квартира 16? Это подомной. у меня кв. 19. Я вот не знаю, кто в ней жил в 88, но когда мы квартиру эту купили в 94, там до этого жил алкаш, "Петровичем" звали. Фамилию непомню надо у матери спросить. Помню, что вроде литовская какая-то. А сейчас в кв. № 16 бизьнесьмены местные живут. Начиновы - фамилия.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.2.2005 Пользователь №: 124 ![]() |
Квартира 16? Это подомной. у меня кв. 19. Я вот не знаю, кто в ней жил в 88, но когда мы квартиру эту купили в 94, там до этого жил алкаш, "Петровичем" звали. Фамилию непомню надо у матери спросить. Помню, что вроде литовская какая-то. А сейчас в кв. № 16 бизьнесьмены местные живут. Начиновы - фамилия. В вашей квартире при нас жил офицер, звание не помню, фамилия Майстренко работал судмедэкспертом, у него ещё гараж был прямо под окнами на против дома(машина москвич 2141 салатового цвета), так он из под нее не вылазил все что-то ремонтировал, иногда даже во время дождя бегал ее мыть чтобы воду не носить. Да, и просьба небольшая: ты не можеш узнать живут ли сейчас в третем подьезде семья фамилия Мисько,мужчину зовут Володя. Не помню на каком этаже. Раньше они жили в первом подьезде на втором этаже в 4 квартире, а потом где-то в 90ом году переехали в третий подьезд. Если ответиш буду очень признателен. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 4:12 |