![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Британские ученые из организации Национальной радиологической защиты не рекомендуют родителям покупать сотовые телефоны своим чадам в возрасте до 8 лет. Все больше и больше исследований доказывают, что мобильники все-таки влияют на человеческий организм, и гарантировать их безопасность никто не решается.
Британская компания, которая недавно выпустила серию "детских" телефонов, уже приостановила их продажу до тех пор, пока ее специалисты подробно не изучат доклад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Предлагаю, как говорит Brutall, - "фтыкать полчаса", статью Юлии Смирновой. Неправильно. Правильно будет "фтыкать полчисаЪ в статью..." Цитата Да, кто-то обварится. И почему мне такие идеи не приходят в голову? А помните были "Кремлевские таблетки", магнитные клипсы, те же циркониевые браслеты, иппликаторы Кузнецова? И где все это? А ещё такой прикол был, назывался "Люстра Чижевского". Он жив ещё никто не знает? Цитата А вы знаете, что в РАЗВИТЫХ странах за умеренную плату невротиков запускают на площадку, оборудованную на свалке, где выставлены БУ компы, телеки, мобилы и пр. фетиши НТП. Выдают кувалдочку и миль пардон, отведите душу! Обычно выдерживают не более получаса. В России пока только метают мобилы и клавиатуры. Нет уж, я никогда не питал отвращения к детищам прогресса в виде телевизоров и компов, так что увольте. С мобилами история другая, долгое вренмя у меня была мобилофобия, и только недавно я смог её преодолеть. Но сейчас уже я вряд ли смогу расколбасить свою мобилку. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:15 |