![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я прошу помощи у администраторов.
я хочу получать уведомдение на свое сообщение в любой теме. у меня нет возможности ежедневно просматривать весь форум и хранить в голове все свои сообщение и где какое расположено, чтобы потом долго искать. Помогите мне настроить полное атоматическое уведомление на почту (содержание ответа на мое сообщение и ссылку по которой я могу сразу проследовать к теме). (я забываю в каждом ответе ставить галочку - получить уведомление, хочу чтобы эта функция была автоматом) -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Чо за батва??? IPB WARNING [2] mysql_connect(): Can't connect to MySQL server on 'ftp7.users.ru' (4) (Line: 115 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here. Error Returned mySQL error: Can't connect to MySQL server on 'ftp7.users.ru' (4) mySQL error code: Date: Monday 31st of January 2005 11:45:38 PM Ага, я встречался с таким багом уже. Не знаю, что именно там глючит, но досточно 1 или 2 раза обновить страницу (простейший метод - нажать F5), и всё будет нормально. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 2.02.2005 - 10:43) Ага, я встречался с таким багом уже. Не знаю, что именно там глючит, но досточно 1 или 2 раза обновить страницу (простейший метод - нажать F5), и всё будет нормально. Ни на пятый, ни на десятый раз не помогает. Проверено. Если раньше я тоже спасался тем, что просто жмякал Back, а потом опять на батон "Отправить", то теперь это не прокатывает. Не пойму. Может вносились какие-то изменения в функции прикрепления файлов и закралась какая-то бага... и это скорее всего. Иначе проблему нужно искать в другом месте например баги в работе самого хостинга в целом. Я не админ, я не знаю точно в чем дело ![]() Пока Шнапz не прояснит обстановку мы можем только догадываться. ![]() ----------- Поправка: Из строки Цитата mySQL error: Can't connect to MySQL server on 'ftp7.users.ru' (4) могу предположить что при прикреплении файла происходит сбой MySQL запроса по причине того, что соединение по протоколу ftp не может быть установлено. Вывод из предположения: 1. Сдох сам сервер, с которым происходит попытка соединения. OR 2. Перекрыт 21 порт на сервере. Т.е. хостер прекратил поддержку соединения по ftp для данного хостинга. Сознательно либо по причине сбоя. OR 3. Просто ошибка в MySQL запросе. Вот вам пища для размышлений. ![]() Сообщение отредактировал ICEMan - 2.2.2005, 13:10 -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:34 |