![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 90 Регистрация: 3.4.2005 Из: Бельгия Пользователь №: 173 ![]() ![]() |
Когда я уехала из Черняховска, была в 6 "Г" в Гимназии №2, 1999-2000 год
Так что сейчас, те кто со мной в одном классе были, выпускники Если кто помнит меня, отзовитесь пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Сегодня(точнее уже вчера)был на вечере встречи выпускников..Впервые за 6 лет с выпуска...Честно-чуть разочарован...
А все начиналось так красиво и легко... Поймался с Зенитовцем,посидели нормально в "Короне",пивка отведали,завалили в родную Гимназию,встретил Архангела(извини,но че-то ломает на язык переходить).Не то чтобы конечно народу совсем мало...но я думал больше будет...С параллели еще человек 8...почему-то по закону подлости несовсем тех,что хотелось бы,хотя все равно приятно увидеть было ... Когда я был в 11 нас точно помню запрягали готовить "старичкам" развлекательную программу... Сейчас ничего подобного-вместо концерта мультимедиа презентация минут на 30 с фотками 60е-80е-"наши дни"... Типа как здорово,что все мы здесь сегодня собрались... И все... Дальше вроде как дискотека...до 21,потому что завтра(точнее уже сегодня)-рабочий день... Такое ощущение,что учителей время вообще "не касается"-ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ! Тепло встретили.Когда звонок услышал,аж в душе засвербило...С удовольствием пережил 10 лет -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:39 |