![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 43 ![]() |
Домашние питомцы появляются у нас не просто так. Выбирая их, мы определяем, какие черты характера для нас важны. И даже если животное завелась в доме случайно, ее присутствие обязательно на вас скажется.
К моему большому сожалению и огорчению животное, которое очень подходит моему характеру,невозможно завести в городской квартире, по причине ее малогабаритности. ![]() Очень, ну просто очень-очень люблю лошадей! Какое грациозное создание! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Чего мы про живность всякую позабыли ...
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
Цитата(Nick @ 17.01.2005 - 09:18) Я бы попросила Nick'a быть поосторожнее в выражениях про мышей и с фотографиями оных. Так как мой хвостатый-усатый дружок Айк просил передать, что фото ему очень не понравилось! он просил передать привет и просил меня запостить фото его тренировок. Он маленький но оччень смелый стандрадер (трюки на мотоцикле)
Прикрепленные файлы
-------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 9:10 |