![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Комп у меня появился около 5 лет назад и первое во что я сыграл это FIFA 2001. С тех пор я практически не вылазию с этого жанра. Потом стал занимацца баскетболом и перешол на NBA. Поэтому середина-конец осени являются долгожданными ибо тогда и появляются в свет новые игры из этой серии.
Прошу Вас поделится мнениями об этой серии и конкретно об играх. -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Комп у меня появился около 5 лет назад и первое во что я сыграл это FIFA 2001. С тех пор я практически не вылазию с этого жанра. Потом стал занимацца баскетболом и перешол на NBA. Поэтому середина-конец осени являются долгожданными ибо тогда и появляются в свет новые игры из этой серии. Прошу Вас поделится мнениями об этой серии и конкретно об играх. Играл во все Fifa начиная с 2000, заканчивая 2005. 2005 прошёл за 5 месяцев, с перерывами, сыграл 2 карьеры, раскрыл все стадионы, альтернативные комплекты и треки, завоевал абсолютно все кубки. Total clab manager 2003 играл. К концу 2005 ждал с нетерпением fifa 2006, но потом подсело железо на компе, и когда сверил минималку на игрухе, перебился. Щас уже вышло 2007, хожу облизываюсь, но надо менять Маму, и Хард больше ставить. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:27 |