![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 25.3.2006 Пользователь №: 545 ![]() |
Народ, поделимся, как выходим в сеть в Черняховске
Сообщение отредактировал mihalich - 27.3.2006, 20:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Мы сидим тут через инет,а ведь есть аналог-радиоэфир! Чуть не в тему: щас слушал древний транзист.средневолновый приёмник и нашёл переговоры радиолюбителей,разбросанных,как я понял,по всему СНГ.Знаете,блин,как интересно!! Станции не работают,как телефон,двухсторонне,каждая имеет позывные.Там узкий круг знакомых,но в основном они тестировали уровни сигнала друг друга и говорили о самодельных
радиоприёмниках,об их настройке. Качество приёма ужасное: мало что можно понять,частота уходит,шумы,трески,замирания,но всё ж кайф! Я вообще не думал,что этим ещё кто-то занимается.Они соблюдают строгий порядок очереди,но,т.к.при передаче передающий глух,бывает,что сразу говорит 2-3 человека.Всё ж оч.интересно!Думаю на чердаке протянуть антенну метров 8 и найти их с другого приёмника,получше... -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 21:12 |