![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Британские ученые из организации Национальной радиологической защиты не рекомендуют родителям покупать сотовые телефоны своим чадам в возрасте до 8 лет. Все больше и больше исследований доказывают, что мобильники все-таки влияют на человеческий организм, и гарантировать их безопасность никто не решается.
Британская компания, которая недавно выпустила серию "детских" телефонов, уже приостановила их продажу до тех пор, пока ее специалисты подробно не изучат доклад. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Порылся в Инете. Всего нашел 11 ссылок, почти все в доменах второго уровня, скорее всего бесплатные, что говорит о "серьезности намерений". Тексты везде одинаковые, что вобщем то и понятно - соблюдение авторских прав. Только чьих? Адреса производителя я так и не нашел. Вот, что я нашел на www.protect-izluch.narod.ru
"Нейтрализатор "ГАММА-7Н-РТ" (в дальнейшем "Н") предназначен для защиты человека (его энерго-информационной системы - биополя) от вредного воздействия электромагнитных излучений радиотелефонов различного рода - сотовых, транковых, комнатных, а также переносных мобильных радио станций, работающих в частотном диапазоне до 40 гГц" Кто нибудь может толком объяснить, что такое "энерго-информационной системы - биополя". Так от чего же мы собираемся защищаться с помощью этого нейтрализатора? Споры идут о реальном поражении биологических структур организма человека, вплоть до уровня ДНК, а не о гипотетическом биополе. Далее: "Изготовлен в соответствии с ТУ 9453 003 13151858-98." Это, извините не ГОСТ. За бабки я вам сам напишу ТУ и зарегиттрирую в каком нить центре стандартизации (за бабки же). "Использование "Н" разрешено Санэпиднадэором РФ." Т.е. не запрещено, т.е. не способно нанести явный вред, изготовлено из безвредных материалов. Может это устройство проходит у них как "липучка противоскользящая, предотвращающая выпадение мобильного телефона из ладони при обильном потовыделении". Например циркониевый бараслет проходил, как бижутерия. "Защитные свойства нейтрализатора проверены: Всероссийским Центром медицины катастроф "Защита", г Москва Институтом Общей генетики им Н И Вавилова, г Москва, 1 -м ЦНИИ МО, г Санкт-Петербург" Проверены, но не доказаны. Для подтверждения нужна экспертиза, статистика. Никаких картинок с изображением сертификатов нет, что было бы очень кстати. Но там еще круче вещички есть. Гамма-7Н 116у.е. Гамма-7А 171у.е. Да, кто-то обварится. И почему мне такие идеи не приходят в голову? А помните были "Кремлевские таблетки", магнитные клипсы, те же циркониевые браслеты, иппликаторы Кузнецова? И где все это? -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 20:55 |