![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вы только вдумайтесь
![]() "Стада коров, быстро размножающиеся на всей планете, названы самой большой угрозой климату, лесам и дикой природе. Ученые считают, что именно коровы виноваты и в других экологических преступлениях – от кислотных дождей и разрушения коралловых рифов до отравления рек и питьевой воды." ![]() Полная версия статьи -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
А всё ж слабо опровергнуть мой аргумент относительно зубов? Ведь все видели в учебнике биологии рис.челюстей хищника и травоядного? И все видели свою челюсть? К какому типу она ближе?А что касается "не могу без мяса",так это привычка,такая же,как любая другая.Наш ближайший родич в животном мире-обезьяна мяса практически не ест.
p.s.А навоз коров можно перерабатывать в электричество,и это уже есть. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:45 |