![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Сегодня то есть 5.10 открылся интернет клуб именно клуб,а не кафе. отличается это тем, что сюда будут приходить взрослые люди для работы,ну и не только взрослые игрушек на компах не установленно. я сегодня присутствовала на данном мероприятии было прикольно ,но самое главное скорость примерно 1мегабит в секунду
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата вы так негативно настроены против wlc С чего ты взяла? Если предложат подключится- подумаю... Но мне, ещё раз повторяю, в справочной Аметиста сказали "после НГ". Я не знаю как ты подключилась, но у тебя, вроде, отец этим занимается... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
С чего ты взяла? Если предложат подключится- подумаю... Но мне, ещё раз повторяю, в справочной Аметиста сказали "после НГ". Я не знаю как ты подключилась, но у тебя, вроде, отец этим занимается... сегодня у отца спрашивала, он мне сказал, что на ленинградской хоть завтра подключайтесь, а вот на победе не будет распрастраняться. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.9.2006 Из: InsterBurg Пользователь №: 1003 ![]() |
сегодня у отца спрашивала, он мне сказал, что на ленинградской хоть завтра подключайтесь, а вот на победе не будет распрастраняться. Мась, а ты не рекламный агент? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мась, а ты не рекламный агент? ![]() ![]() ![]() нет, я ещё слишком маленькая, я тоже не въехала про каких анонистов там говорят. -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 19.9.2006 Из: InsterBurg Пользователь №: 1003 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:08 |