![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вы только вдумайтесь
![]() "Стада коров, быстро размножающиеся на всей планете, названы самой большой угрозой климату, лесам и дикой природе. Ученые считают, что именно коровы виноваты и в других экологических преступлениях – от кислотных дождей и разрушения коралловых рифов до отравления рек и питьевой воды." ![]() Полная версия статьи -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
а как быть, если я плотоядная? Если я кусок мяса в день не съем - я зверею. Мяса, колбаски, ветчинки - ну просто обязательно. Иначе - я не человек.
Как-то пыталась перейти на сыроедение. Ела салаты из капусты, овощи сырые, фрукты. Но через неделю в глазах стояла жареная курочка. Чтобы я не делала, как бы не пыталась себя отвлекать - бесполезно. Да ну его - все равно здоровыми в нашей экологии не будешь. В любом случае. Две главные вещи - вода и воздух - уже отравлены. В Калининграде просто нечем дышать днем на улице!!! А вода из-под крана? Питьевая в бутылках - мертвая. К тому же, по последним исследованиям, фрукты и овощи сейчас содержат в 2 раза меньше полезностей, чем 10 лет назад. Столько, сколько нам нужно для нормальной жизнедетельности, мы просто не съедим!!! В нас не вместится. СТАЛИНЕЦ, а ты не зациклился на здоровье??? В ваши бы годы баб тр.....ть для здоровью... Чтобы мозги не плавились. -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:22 |