![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Считаю, Bmw, самой рулез фирмой автомобилепроизводства. Считаю данную марку красивой и с хорошими характеристиками, пусть не дёшева стоит и дорога в обслуживании, но я считаю, что дело того стоит. У кого есть что сказать на этот счёт, вперёд, тыкаем кнопку ОТВЕТИТЬ!
![]() Ну разве не красотка? -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата Согласен,надежня машина.Имеется в наличии 520. Правда НЕ ОЧЕНЬ новая ,но давно служит. По городу, с моей комплекцией и ростом, не совсем удобно мне в ней,особенно в осенне- зимний- весенний период,когда в куртке, мешает левая дверь,вернее обшивка,но по трассе- удовольствие,все под рукой и сидиши,как в кабине истребителя.Удобно,надежно,комфортно!Жене тоже нравится,в дальнейшем никакую другую марку не хочет,да я- тоже. Bmw - комфорт, красота и мошь. С этим не поспоришь. На заднем сидении сидишь, как дома на родном диване, а за рулём ещё приятнее. Ходовка капризная, но мягкая... Комфорт есть bmw. Педаль чувствует каждий милиметр нажатия. Мотор чувствует вас, а вы его. Самалёт однако. Мошьность есть bmw. На bmw даже америкоты ездиют, а уж если америкоты готовы отдать немало денег за немецкую машину это уже много значит. Поскольку они не смотрят на цену, они смотрят на качество, мощьность и красоту. Bmw, достойна похвал! Эт неоспоримо. ![]() И вопрос на засыпку: Кто знает что обозначает знак BMW? ![]() ![]() ![]() А вот немного материала для любования... -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
блин, я балдею от BMW!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:26 |