![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Наверно давно надо было создать эту тему, ведь эта улица для нас, живших на Победе, является культовой и никакой Арбат не заменит ее.
А какое замечательное поле было за нашими домами, а какие дома и садик. Двор да и многое другое... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Мне тут передали, что меня ищет в интернете моя подруга детства Лариса Андронова!
Я буду просто счастлива, если она найдёт меня через форум! ![]() Ещё очень хочу найти Иванову Анжелу!!!! ![]() Девчёнки, найдитесь наконец! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 2.12.2006 Из: Israel Пользователь №: 1099 ![]() |
Мне тут передали, что меня ищет в интернете моя подруга детства Лариса Андронова! Я буду просто счастлива, если она найдёт меня через форум! ![]() Ещё очень хочу найти Иванову Анжелу!!!! ![]() Девчёнки, найдитесь наконец! ![]() ![]() ![]() Господи, Светка, это ты что-ли жрица Солнца? Не может быть! Это я.... Лариса......... Хотела уже идти спать, но что-то сказало мне "пошариться" здесь... СПАСИБО огромное Яковенко Мише, который дал мне адрес..... Я читала, и чувствовала, что волосы становятся дыбом.... Зай, отзовись побыстрее, если ты еще не ушла!..............Если уже ушла, зайди потом на "Одноклассники", там найдешь, как со мной связаться! Целую миллион раз и не могу до сих пор поверить!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:34 |