![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ex - justFunk Группа: Участник форума Сообщений: 74 Регистрация: 13.11.2006 Из: Chernih Пользователь №: 1081 ![]() ![]() |
НУ ЧО НАРОД ПАНК РОК ЖИВ!!!Мы все должны уважать Alien Ant Farm ,Green Day,Sum-41,Blink-182,Race Against ну и куча других оболденных панк групп!Пишите обсудим любой альбом!!!Любую песню!
![]() -------------------- That-tha, that tha, that-tha, tha tha
That-tha, that tha, that-tha, tha tha That-tha, that tha, that-tha, tha tha I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) I wonder if I take you home Would you still be in love, baby (in love, baby) Don't fuck with my heart Don't fuck with my heart [AMATORY] © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
А я завтра иду на КИШа!!!!!!!!!!!!Обожаю!Хоть многие говорят, что русский панк-рок вообще полный отстой, но я обожаю КиШа. Все, кто вышел из советского андеграунда что-то стоит в современной российской музыке. я не буду говорить, что такое вообще рэп. Но панк-рокерские исполнители в подавляющем большинстве профессионально играют хоть на каком-нибудь музыкальном инструменте, а рэпперы...вообще они для себя, похоже, отменили все правила стихосложения. И все рэп-группы - коммерческие проекты, а панком надо быть в душе, а не за деньги.
![]() Архангел я с тобой согласен на все 100% =) Ваше ***** етот панк рок а особенно Green Day кучка крашеных бармочат текты в микрофон! Ваще RAP рулит, такие как 50 Cent, Nelly,Snoop Dog! Это ваще реальные негрокожие! а Рок фуфло!!! "а за негрокожих" можно получить по шапке. Если уж так любишь рэпперов, то не стоит их так называть. Есть общепринятое в обществе название - афроамериканцы. Тебе бы не понравилось, если бы тебя назвали бледнолицым ![]() Сообщение отредактировал Helga - 29.11.2006, 18:51 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 0:06 |