![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Сегодня то есть 5.10 открылся интернет клуб именно клуб,а не кафе. отличается это тем, что сюда будут приходить взрослые люди для работы,ну и не только взрослые игрушек на компах не установленно. я сегодня присутствовала на данном мероприятии было прикольно ,но самое главное скорость примерно 1мегабит в секунду
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Теперь вопрос шкурный: сколько всё это удовольствие стоит? Есть-ли абонементы, анлим
![]() ЗЫ На Красноармейской тоже можно через 2-3 недели через кабель подключиццо? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2006 Пользователь №: 1057 ![]() |
Теперь вопрос шкурный: сколько всё это удовольствие стоит? Есть-ли абонементы, анлим ![]() ЗЫ На Красноармейской тоже можно через 2-3 недели через кабель подключиццо? Насчет анлима вопрос пока решается. 1 метр выше предоплаченных 300 mb. при скорости 128 будет стоить примерно 9 центов. А предоплаченные 300 будут стоить 21 американский рубль в месяц. При скорости 256 mb. такойже тариф стоит 25 $ в месяц, 1 mb. свыше предоплаченных 300 = 9,5 центов. Радиоаппаратура стоит около 200 $, кабельная около 100 $. Подключение бесплатное, оплачивается только стоимость оборудования, расходный материал (кабеля, крепления и т.д.) и работа мастера. Я по улицам Черняховск не знаю, все зависит от того, какие кабельщики там, если те, с которыми мы работаем, то да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Насчет анлима вопрос пока решается. 1 метр выше предоплаченных 300 mb. при скорости 128 будет стоить примерно 9 центов. А предоплаченные 300 будут стоить 21 американский рубль в месяц. При скорости 256 mb. такойже тариф стоит 25 $ в месяц, 1 mb. свыше предоплаченных 300 = 9,5 центов. Радиоаппаратура стоит около 200 $, кабельная около 100 $. Подключение бесплатное, оплачивается только стоимость оборудования, расходный материал (кабеля, крепления и т.д.) и работа мастера. короче получается: абонентка на скорости 128к - 567рублей (21$ х 27) в нее входит 300 мб трафика каждый мегабайт свыше стоит 2.43 руб анлимов нет у балтнета БЕЗ ОГРАНИЧНИЯ СКОРОСТИ абонентка 300 рублей , в нее входит 150 мб каждый мегабайт свыше стоит 1.6 руб (для частника) плюс появились анлимы. во вторых - есть "инфинити" продающее радиодоступ в черняховске. свое оборудование можно взять за 120-200 баксов, тарифы опять же на сайте i39.ru пониже чем ваши... так в чем прикол то? вы же обещали цены ниже чем на рынке сложились? "подключение бесплатное" - это мне ваще нравица. вынь да положь 100 баксов+за кабель+работу мастеру, а все остальное - бесплатно ![]() учитывая что после нового года СЗТ родит АДСЛ на ленинградской и победе - перспективы у вас не очень понятные.... да, еще - а что потом делать с купленным кабельным модемом вашим за 100$, когда вы разоритесь или качество инета станет отстойное? он же больше никуда не подойдет... выкинуть? Сообщение отредактировал Balamut - 8.11.2006, 13:01 -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:52 |