![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Неужели сочетание мела с землёй образует кислоту, разъедающую резиновую соску
![]() Не-е, это опасный эксперимент, ещё руку разъест вместе с соской. Пусть уж растут в том, куда я их посадила. Кому не нравится - на помойку. ![]() А ещё мне в статье про азалию понравилось "обкладывайте её льдом". Это на работу не ходи и каждые полчаса подкладывай лёд, чтобы её величество азалия хорошо цвела. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
Спасибо большое за подсказки!
Эх, понадарили мне азалий, теперь не знаю что с ними делать..... проблем-то сколько ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 127 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 1055 ![]() |
а я бамбук недавно купила! такой прикольный! Вообще не прихотливый( главное чтоб в комнате тепло было) растет в воде! очень класный, мне нравится
![]() потом попозже фотку покажу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
а я бамбук недавно купила! такой прикольный! Вообще не прихотливый( главное чтоб в комнате тепло было) растет в воде! очень класный, мне нравится ![]() потом попозже фотку покажу! ![]() У меня тоже бамбук дома есть, только за ним неочень интересно наблюдать
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 7:42 |