![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Вот смотрю на ваши цветы и любуюсь!!
Такая красота!!Ни у кого такого не видела!! А у меня вот только такая красота постоянно цветёт.... ну и ещё что-то только фоток нет....
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 99 Регистрация: 13.8.2006 Пользователь №: 789 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Купила я се как-то азалию....красивую такую-прекрасивую....... Отцвела и высохла... и вся красота закончилась,при том денег за неё отдала немеренно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Купила я се как-то азалию....красивую такую-прекрасивую....... Отцвела и высохла... и вся красота закончилась,при том денег за неё отдала немеренно.... У меня тоже была азалия. Отцвела, и засохла. Пришлось выкинуть! ![]() Только потом узнала, что она уходит в состояние покоя отцветая, и полностью сбрасывая листья! Потом снова распускается и зацветает! ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:37 |