![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Сегодня то есть 5.10 открылся интернет клуб именно клуб,а не кафе. отличается это тем, что сюда будут приходить взрослые люди для работы,ну и не только взрослые игрушек на компах не установленно. я сегодня присутствовала на данном мероприятии было прикольно ,но самое главное скорость примерно 1мегабит в секунду
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Вау.Да не ужели!!!!
![]() Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Вау.Да не ужели!!!! ![]() Только,я так и не въехал.Где сие место находится.Возле гостинице что ли? Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите) ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
Данное место находится, между Комсомольской и Советской улицах(если кто помнит на ул.Советской раньше был магазин Садко, если оказаться рядом,то всё увидите) ![]() если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
Гость_Felix_* |
![]()
|
Гость ![]() |
если интернет и работа на компе - их единственный профиль, то интересно скока времени протянут. делаем ставки? я так прикидываю - три-шесть месяцев максимум. а программное обеспечение у них лицензионное на компах? "Тянуть" "они" собираются долго, т.к. данный клуб является своего рода рекламой фирмы, которая на данный момент налаживает связи и производит установку и необходимую настройку оборудования, для предоставления услуг интернета в вашем городе. А програмное обеспечение - Линукс (не требующий лицензирования) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 13:20 |