![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Итак, девушки! Это не провакационная тема! В подфоруме «любовь» созданы, и буквально обмусолены две темы про женскую красоту! Представляю возможность поговорить о красоте мужской! (((((=. Да, чего-то тут не хватало! Воть вам!
![]() Так в чём она всё- таки заключается? Чем красив молодой человек, и что делает его не красивым? Должен ли мужчина за собой ухаживать? ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, и мужское мнение интересно! Кто считает себя красивым, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Хе-хе... Это про меня. Вау! Как жаль, что Вы больны не мной. © Не судьба Ой... Таки я прям эталон красоты. А ещё я скромный. Очень. Ну, прямо-таки сама скромняшка. Многих к этому обязывает должность. человек, к примеру, занимает высокий пост, часто встречается с людьми (политиками, бизнесменаи и т.п.), ему маникюр обязателен. Согласна. На счет косметолога: У меня есть один знакомый, который ходит к косметологу лишь по той причине, что хочет избавиться от прыщей. Кира, обоснуй!!! Что для тебя значит "модные шмотки"? Красивые, яркие, необычные, такие что прямо бросаются в глаза. А вообще не важно модные шмотки или нет (ведь за модой не угонишься), главное чтоб они были правильно подобраны, чтоб соответствовали стилю. Из гардероба Димы Билана? Ничего против гардероба Димы Билана не имею. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 6:53 |